Pancakes
Ingrédients
- 300g de farine
- 2 cas de sucre à la vanille
- 40cl de lait
- 2 cac de levure chimique
- 3 oeufs
- pincée de sel
Étapes
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et la pincée de sel
- Séparez les blancs des jaunes. Ajoutez le lait avec les jaunes et fouettez-les.
- Versez ce mélange sur les éléments secs petit à petit, tout en fouettant.
- Battez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
- Faites chauffer une poêle à crêpes huilée et déposez une louche de pâte. Dès que la surface se remplit de bulles, retournez vos pancakes et prolongez la cuisson.
- Servez avec du sirop d’érable, de la crème de citron ou quelques carreaux de chocolats à laisser fondre.
Durée de préparation
15 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de personnes
10
Le petit plus
Servez avec du sirop d’érable, de la crème de citron ou quelques carreaux de chocolats à laisser fondre.