Poulet au mélange d'épices
tandoori
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 citron
- 2 yaourts natures (non sucrés)
- 3 c. à café de mélange d’épices tandoori
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- Sel
Étapes
- La veille, préparez la marinade : dans un saladier, mélanger les gousses d'ails hachées, le mélange d’épices tandoori, les yaourts, et 2 c. à soupe de jus de citron, puis mélangez le tout.
- Nappez les cuisses de poulet de marinade en faisant des entailles et laissez-les reposer au minimum 8 heures au réfrigérateur.
- Le lendemain, préchauffez votre four à 180°C, et placez vos cuisses de poulet dans un plat à four légèrement graissé à l'huile d'olive. Enfournez pendant 1 heure et retournez la viande à mi-cuisson.
- À la sortie du four, ajoutez 2 c. à soupe de jus de citron.
- régalez vous avec ce magnifique poulet au mélange d'épices tandoori
Durée de préparation
9 heures et 30 minutes
Niveau de difficulté
Facile
Nombre de personnes
4
Le petit plus
Dégustez le poulet tandoori au mélange d’épices tandoori, accompagné d’une salade verte, de riz parfumé et d’une sauce au yaourt et aux herbes.
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